Влюбленным одиноких не понять

Влюбленным одиноких не понять,
Весь мир им кажется зеленым садом,
Но если бы тот мир у них отнять,
Им жизнь бы показалась сущим адом.

Неразделенная любовь
Всегда так мучает, терзает,
То меркнет, вспыхивает вновь,
Трепещет, но не умирает.


Рецензии