Вовке

                Близкому Другу.
        Д.м.н.,профессору, хирургу-
        травматологу. Просто
        хорошему человеку.
         07.04.1975-03.01.2018


Что же так год начинаешь-то, Господи:
В траурных лентах все лапы еловые.
Что ты в решеньях берёшь за основу и
Долго ли думаешь, веришь ли случаю:
Кости бросаешь бессмысленной россыпью,
Не наугад выбирая все лучшие?!
Полубогов забираешь и гениев,
Прямо на взлете ровняешь их с вечностью,
Чтоб не лечили тела человечьи, и
Чтоб не тягались с тобою в умениях...
...может быть просто болеешь ты, Господи:
Пальцы сломал о небесные клавиши?
Больно и грустно, но сам ты не справишься,
Не обойдешься своею сноровкою.
Делать-то что?
Заберешь.
Не привык просить.
Руки нужны гениальные, Вовкины...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.