гимн минску

каждый вечер проспект независимости
фонарями выводят из комы
этот город - содом и гомель в одном флаконе
это грех алкогольной зависимости

он стреляет вином как из маузера
и как только ты рухнешь, напившись
он, кривляясь, звонит твоим бывшим
и стирает историю браузера

минск не верит в любовь и отзывчивость
он сожрал свою маму и папу
его храмы - метро с банкоматом
его боги - бетон с электричеством

а в конце он столкнёт тебя с выступа
в раскалённую глотку везувия
ты умрешь от тоски и безумия
а напишут - сердечного приступа


Рецензии