Прощай...

С тобою рядом путь хотел пройти,
Не замечая никого другого.
Да только вот расходятся пути,
Не вижу в этом ничего плохого.

Ведь как-то жили, прежде повстречались,
Любили, веселились, танцевали!
Закрыв глаза влюблённо целовались,
Рассвет в обнимку ласково встречали!

А значит это, что любовь вернётся,
Она придёт и постучится в дверь.
С букетом роз, с порога улыбнётся.
Ты только ключ от сердца ей доверь!

И если вдруг меня когда-то спросят:
Скажи, какой бы ты желал итог?
Отвечу: – Пусть горят от счастья!
Глаза той девушки, которую, берёг!
 


Рецензии