***

Всех сладких снов порочные желанья,
Как прежде, не тревожат сердце вновь.
Я с ним нашёл взаимопониманье,
Из жизни взяв и вычеркнув любовь.

И пусть тебя целуют чьи-то губы .
Я был не первым, но не в этом суть.
С годами стал несдержанным и грубым
С желанием напиться и уснуть.

Но что поделать, коль дитя порока,
Бросался в омут страсти с головой
Поизносился и состарился до срока,
Хотя ещё как будто молодой.

Душа скулит, но не судите строго,
А прошлое? Мой крест и мой удел….
За все грехи отвечу перед Богом:
За то, что сделал, и за то, что не успел.
               
                Б.Коренюгин


Рецензии