Богом данным сочту

Переделать весь мир можно просто без слез
Без печали и зла…
Можно просто бежать в гору или откос
До начала или конца.
Можно видеть без глаз
И без губ говорить
Можно просто любить
Или век или час.
Нет предела во тьме
Нет его и в свету
Все, что писано мне
Богом данным сочту.


Рецензии