ты можешь

ты можешь стать богом
когда проживёшь тысячу жизней

только это довольно больно
и совсем не даст тебе крылья

но зато получишь прививку
так как в детстве примерно
от кори

а прививки всегда полезны
даже если не лечат от горя


Рецензии