Я благодарю Тебя, Отец

Я благодарю Тебя, Отец, –
Прошлое когда-нибудь проходит.
Посреди событий и сердец
Жизнь черту прощальную проводит.
Потихоньку отпускает боль,
Помаленьку отрастают крылья.
То, о чём мечтали мы с Тобой,
Очень-очень скоро станет былью.

2017, декабрь


Рецензии