Ревность

Ну что ж ты душу просто в клочья  рвёшь?!
Ну что ж ты колешь больно так сердечко?!
В тумане даль... Не слышишь, не зовёшь...
Укутал мглою серою крылечко...

Сжигает ревность! Душу пепелит...
Пронзает сердце острым ятаганом!
А страсть малиновым вином пьянит...
И будоражит трепетным дурманом...

Открой глаза, закрытые тоской!
Взгляни на небо бело-голубое!
Дотронься нежно до него рукой...
И забери любовь мою с собою...

05.01.2018.  17.47.


Рецензии
Тронуло ! Пронзительные строки !

Виталий Шимов-Шабуровский   08.01.2018 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.