Я очень хотела стать ангелом

Я очень хотела стать ангелом:
Гладить рубашки, варить
Тебе ароматный кофе,
Хозяйственной, доброй быть,

По выходным к твоей маме,
Детей от тебя рожать
Покладистой быть, влюблённой,
Ни в чём не возражать.

Жаль, но одно смущает-
Люблю очень черный цвет:
Хоть сущности не отражает,-
Стройнит, - в этом весь ответ.


Рецензии