Пьяный Ветер...

Пьяный ветер в окошко моё постучал
Но сегодня ему не открою.
Столько лет он с моею душою играл,
Я сегодня ему не подвою.
 Говорят что Любовь нельзя предавать,
   Это надвое бабка сказала.
      У других окон будет он завывать,
          Я такую Любовь уж познала.

Люди смотрят во след, шепчут между собой,
Вот ещё одна окна откроет.
И никто ведь не знает, как жить мне одной,
И как сердце, тоской мое ноет.
 За окном пьяный Ветер, пущу его в дом,
   Пусть сметёт хоть на миг все печали.
      Пересуды людей мне покажутся сном,
          Не такое ещё мы видали...


Рецензии
Восторг!!!
Чудесное перевоплощение!..
Спасибо, Серёженька!!!
Обнимаю, тепло и нежно, Ольга.

Олечка Макарова   23.01.2022 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.