Светозарность Живого Потока...

Светозарность Живого Потока.
Прохождение ада низин.
Ничего не пребудет до срока,
Даже если окутает сплин.
И пусть Верою крепнет сердечко,
Наполняется Светом Душа
И Любовь на планете - Навечно
Будет вновь в нашем сердце жива.


Рецензии