Не вешай нос

Когда от боли все внутри сжимает,
Не вешай нос, ни уходи в себя.
Никто об этом больше не узнает.
Не мучайся, ни надо плакать зря.
Утихнет все: твои печали, слезы.
Придёт ответ, и улыбнёшься ты,
Посмотришь ввысь, там прекратятся грозы.
Душа вдруг запоет и будут исполняться все мечты.


Рецензии
Красивый стих ,Вера!

Александр Терек   05.01.2018 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)

Вера Удовиченко   05.01.2018 19:13   Заявить о нарушении