Меня вы называли сумасшедшим

Меня вы называли сумасшедшим
за пылкость чувств и прокляли, увы.
Я был лишь тем, на огонёк забредшим
усталым робким гостем. Вот. И вы,

мне дав приют и обласкав, надежду
невольно дали вдруг, что, может быть,
смогу я стать счастливым, как и прежде,
смогу в вас вашу нежность полюбить.

Увы, не долог был мой сон. Одежды
свои надев, я покидаю мир
покоя, дом ваш. Любящий "Невежда",

как вы меня назвали, мой кумир.
Я счастья вам желаю, как и прежде.
Всё тем же чувством к вам ещё томим.

06.09.17


Рецензии