Хочешь, подарю тебе рассвет

Хочешь, подарю тебе рассвет,
Радугу над речкой, на лугу росу.
Пусть не долгой будет встреча.
Подарю покой и мира красоту.
Соловей споёт нам свои песни.
Небеса одарят теплотой,
Лес окружит тишиной.
И вечер, незаметно
Унесёт нас за собой.


Рецензии