Друг навеки

На перекрестке двух миров,
Над Адом и под Раем,
Души различных номеров,
В суете жизни подтлевают.

Начался день,
Всё как обычно,
Вдруг,Сообщили:
Друг сгорел
Звучит и правда иронично.

Тогда пошли воспоминания,
Как мы ходили в кабаки,
Как проходили испытания,
Для нахождения любви.

И каждый день вставая утром,
Он говорил:"Пошли гулять",
Накуро
лесившись там вдоволь,
Шли вместе,
Друг другу души открывать.

Да... Всего мгновение,
Мгновение роковой судьбы,
Сломало души поколений,
Когда-то живших рядом с ним.

Прощай, мой милый друг, навеки,
Тебя уж точно не вернёшь,
Ничтожные мы человеки,
Не отличаем правду... ложь..

Я раньше думал для счастья надо,
Деньжишь вагон,и множество связей,
На самом деле,счастье рядом,
В присутствии родных людей.


Рецензии