Долгожданный звонок

Одна...Мандариновый вечер.
Блестит новогодний венок.
Мерцают загадочно свечи,
И вдруг. .. Долгожданный звонок.

- Привет. Как дела? Все нормально?
Ну, что же, я рад за тебя...
Поток этих фраз банальных...
А сердце вновь сжалось, любя.

-Желаю всех благ и комфорта,
В душе чтоб цвела весна,
Чтоб в радость была работа,
Семейного счастья сполна.

Успехов, конечно же, детям,
Чтоб запах уюта витал...
А я больше всех на свете
Хочу, чтоб ты понял и знал,

Что тот наш клубничный вечер
Навеки остался со мной,
Мечтаю, чтоб обнял за плечи,
И в доме....запахло....ТОБОЙ
 


Рецензии