Между строк...

Со страхом говорю люблю,
Со страхом потерять родное...
Люблю я время на часах...
Люблю я небо голубое...

Люблю я лето и весну...
Друзей что предали однажды...
Люблю я (грабли), сенокос,
(Не те, что ударяют дважды)...

И моя жизнь как тот сосуд,
Разбитый в дребезги,
На пазлы...
И вот в любовь (как в Твой приют),
Не верю как в трипак и язвы...

Боюсь со страхом потерять,
Сказать "люблю",
 (и между строк)...
Люблю я родину свою...
И дыма медленный...
...глоток...


Рецензии