Рецения на новогодние передачи

Идёт , шагает по стране новый год, беснуются артисты , занимают народ от скуки, ведь восемь дней без перерыва праздновать многовато. Экраны заполнены артистами большими и не очень и все пытаются показать через разрез до бедра " кузькину мать. " Стыдно и обидно" - смотреть на всю эту карусель, но "каждому своё."
Отработали на сцене и уже ринулись выиграть миллион - показать свой выпендрёж, вопросы разные, но, то, что не ответила семья Тушиных мы с женой ответили, особенно на вопрос лобогрейка - жатка. И кто на передаче все знакомые лица, что это? Развлечение или бизнес?- Думаю и то и другое и показать свою эрудицию, а у иных ума, как у "комара говна" и лезут туда. Страна чудес, поле чудес и прочих "С". Устал я от реклам, праздников и от хмурой над Москвой погоды.
Сейчас на Экране " Угадай мелодию" и кричит ведущий , как в "марте кот" и беснуются перед экраном играющие, а вот на что то дельное время нет его поглотил бизнес. Первый канал захвачен, как и прочие СМИ, дуэлями и просто рекламой. Не пора ли прекратить вешать лапшу на уши, ведь мы не такие тупые как Вы думаете и всякий хлам уже не пойдёт! Беснуйтесь господа - товарищи если вам это приятно!


Рецензии
Не поспоришь, Михаил. Все одеяния артистов направлены на максимум раздетости. И вид и содержание ниже пояса. Противно, нечего смотреть. Но повторяли частями советские "Огоньки", интервьюировали, организовывали встречи с комментаторами советских лет.Это смотрела с удовольствием.
Добра Вам и счастья в Новом году!

Нина Плаксина   05.01.2018 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Я чуть перестарался с выводами. Счастливого Рождества Вам и творческих успехов, Здоровья и всех благ Вам.

Михаил Кошляк   07.01.2018 20:09   Заявить о нарушении
Хорошего Рождества и Вам, Михаил!
Удач, благополучия, везения тоже!

Нина Плаксина   07.01.2018 20:46   Заявить о нарушении