Просто дождь...

Бестолковое время смешных философий,
Мир похож на картину из ломких штрихов...
На столе остывает заждавшийся кофе,
Время странных сомнений и глупых стихов.
Каждый знает, в душе есть заветная дверца,
Мы её запираем, секреты храня,
Я мгновенья ловлю между стуками сердца,
Мне б узнать, как звучит тишина без меня. 
После строк остаются для мыслей пробелы,
Недосказанных слов кто-то вымолчит грусть...
Отболело уже... Сотню раз отболело,
Что пробиться смогло, разрастается пусть.
За возможность дышать мы заплатим сторицей,
Крупным жемчугом слёз и ночами без сна.
Нас волнуют опять незнакомые лица -
Просто падает дождь, просто дождь и весна...

Мягкова Лариса 08 05 15


Рецензии
Яркий, струящийся слог!

Беженарь Татьяна Николаевна   05.01.2018 17:44     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове :-) С Новым годом, удачи непременно :-)

Лариса Сергеевна Мягкова   05.01.2018 17:46   Заявить о нарушении