Не факт!

Не верьте, что зазорно в одиночку,
В тенётах серых будней беспросветных -
Пить вермут не престижный, по глоточку,
В раздумьях над числом проблем несметных.

Иные покачают головами,
Мол, тихий и никчёмный алкоголик!
Засыплют нехорошими словами,
Тобой неприглашённые за столик...

И всё! Сарказм, насмешки и опала,
Клеймо на угнетённого судьбою!
Вот только пить на пару с кем попало, -
Гораздо хуже, чем с самим собою.

Отводишь взгляд...  и стало быть подвоха
Мне стоит ждать от глаз, смотрящих мимо...
Катись-ка ты отсюда, кореш Лёха,
Нам в рейс идти вдвоём - недопустимо!

Ну что косишься злобно? - Не стыдись и...
Попробуй - кулаками! Отрезвляет!
Тебя заменят ЧИЖ и AC/DC,
Попса в дороге сильно утомляет...


Рецензии