Нам суждено

Нам до рассвета вместе быть!
До каждого грядущего рассвета!
Нам суждено с тобой любить
Идя шаг в шаг сквозь жизни лета!

Нам суждено! Или судьбой
То предначертано? - Не важно...
Стук сердца слышишь? - Он живой!
А не услышать его страшно...

Нам суждено идти шаг в шаг
Одною долгою тропою!
Нам суждено с тобой дышать
Под звездный дождь над головою!

Нам суждено единым стать
И подарить жизнь поколеньям!
Нам суждено с тобой летать
На зависть всем людским сомненьям.


5 января 2017    Кутасов Иван Владимирович


Рецензии