Помни Меня

Помни меня, когда отсанешься один,
Когда сожрут тебя сомненья,
В себя вливая горький спирт, вдыхая никотин,
Помни меня в эти секунды и мгновенья.

Как руки стихами ломал о перо,
Помни меня, как я себя ненавидел,
Называл тебя музой и розой ветров,
Тобой вдохновлялся, лишь только увидев...

Помни глаза, что сверкали как звезды,
слова, что врезались как стрелы мне в мозг,
Как эмоции рвали на семдесят верст и,
Как простой фанатизм в талант перерос.

В тяжелый год, в момент повиновенья,
Умей подняться с самых темных из глубин,
Когда сожрут тебя сомненья,
Помни меня, когда останешься один...


Рецензии