Я жизнь хотел бы подменить

Я жизнь хотел бы подменить,
Уйдя от важности и смысла,
Проснуться и переменить
В прошедшем - мысли, цели, чувства.

Я жизнь хотел бы поменять,
Не изменять себе и слову.
И многое не принимать.
Бороться. Жить и быть собою.

Я жизнь хотел бы полюбить.
И шансы есть. Жизнь покидала,
Но очень хочется любить Вас всех,
Да и себя - не мало!

Любовь, друзья – все это есть.
И есть надежда, что удачлив.
Я жизнь хотел бы подменить,
Но думаю, что все же счастлив!


Рецензии
Я тоже когда-то, Андрей, хотела многое поменять, а потом передумала: "Ничего менять не надо!" - http://www.stihi.ru/2014/03/13/7444
С Новым Годом Вас! Пусть Счастье Ваше только умножается!

Наталия Богомолова   05.01.2018 18:37     Заявить о нарушении