Сколько было обещаний

Сколько было обещаний
При признании в любви -
Говорил, что не обманет,
О сверкающей дали...

Мне сулил дворцы, поместья,
Жизнь принцессой без забот!
Ох, как много было лести,
Стало ясно - парень врет!

На шикарном Мерседесе
Он меня катал,
Показал мне дом в Одессе,
Где он приживал...

Навела я тихо справки
О возможностях его.
Оказалось, что у Славки
Нет буквально ничего.

Он машину взял в прокате,
Дом музеем оказался...
Попросила без проклятий,
Чтоб он просто отвязался...


Рецензии