Ваш Фрейд был не годен...

Ваш Фрейд был не годен и Юнг ошибался,
А ваши Эйнштейны теряли штаны.
Ты, брат, верил в бога? Ты, брат, обознался,
Ты выбрал танцовщицу вместо жены.
 И в библию прятал пивную заначку,
И брал чистых дев, не смотря на порок,
Курил и курил, и облизывал пачку,
И глухо рыдал, и смотрел на курок.
И верил, что время растащит все камни,
И руки поднимутся сами собой.
Ты верил, и сыпалась копоть в глаза мне.
Ты верил, а трубы играли отбой.

02 октября 2008


Рецензии