Ребяткам о Папах и Мамах

Послушайте меня, пожалуйста, дети
Послушайте маму с папой
И что те говорят
Но коли папы нет
То в этом нет трагизма
Живите дети благочестивым альтруизмом

И Маму слушайте - Она Богиня - велика
Она ведь МАМА - Навека
Теперь всегда и завтра вместе
Спечёт Вам вкусных блинчиков в душевном тесте

Простите девочки и мальчики, - но даю Вам свой совет
Мечатайте, думайте. дерзайте и честно маме с папой говорите
Что Вас тревожит
Что Вам поможет
И берегите их и сами будьте осторожны

Ведь любит Мама Вас
Вот в чём ответ
И Папа тоже - и это не секрет
Скорей, быстрей их обнимите

Умойте с мылом, ручки и лицо
И причешитесь
Теперь бегите к ним
И их весёлым радостям светитесь и дивитесь

Такое счастье, детки Вам
Увидеть блеск счастливых мам и папы, глаз
Самим смеяться, радовать вовсю
Добро встревожит счастьем грусть
И радость блеском мира Вам воздаст

Любите детки маму с папой
Всегда везде и почему?

Что папа с мамой - Ваши Боги
И правда это - потому



Лондон
24-25 декабря 2017 года
schne


Рецензии
Саша ,стих замечательный👍.Дети конечно же нас ,родителей любят💖.Но и мы должны понимать своих детей.🌞Приходите на огонек🍬Галя.

Галина Станиславская   17.01.2018 14:19     Заявить о нарушении