Когда ты рядом!

Когда ты рядом-я в раю
Даже,если метели кружат,
Даже,когда стою на краю,
Даже,если стрелы летят!

Ещё останься, не спеши-
Пусть мир растает миражами!
Соврать не бойся-согреши,
Окутай сладкими словами!

Продли мне рай,я в ад успею,
Потом о землю разобьюсь...
Когда ты есть, я в сказку верю,
А без тебя-своих теней боюсь!


Рецензии