Приснись

Приснись мне сегодня, милый,
Приди в мои вещие сны,
В поток их бездонно- постылый
Внеси хоть частичку весны.

Сомкни свои сильные руки,
Уйми трепетание плеч,
Твой образ сквозь сумрак разлуки
Надолго смогу я сберечь.

Ты мной надышись, налюбуйся,
И с новым рассветом поздравь,
И, может, когда проснусь я
Вдруг сон превратиться в явь...


Рецензии