Время

 Я молод так,но грусть тревожит
Ведь век так быстр наш с тобой
Едва ребёнком был,уж в школе
А нет уж с армии домой

Что так всё быстро происходит
Я на работу вдруг пошёл
Вот уж жена под руку ходит
И сын кричит пошли домой

Как может быть столь быстрым время
Меня на вы уже зовут
И стал я старым вдруг и понял
Что люди все увы умрут

Не станет нас,история моя угаснет
И кто то молодой взгрустнёт...
Вдруг осознав а где же счастье?
Ведь он когда то пропадёт...

А счастье это наше время!
которое судьбой дано...
Ведь есть любовь,друзья и семьи
И это стоило того...

Оно дано нам не напрасно
Живите люди каждым днём
Гордитесь временем ненастным
Спасибо время что мы в таком живём!


Рецензии