Антиклерикальное

Мы не рабы, чтобы вымаливать господское прощение!
Отец небесный нас, детей своих, простит всегда!
Живи в ЛЮБВИ, с НАДЕЖДОЮ и ВЕРОЙ во спасение
И улыбайся, даже в ожидании последнего суда!..


Рецензии