Перелить бы любимым с кровью любовь

Ответка на
http://www.stihi.ru/2017/12/07/604

Не золото твои слова, алмазы
И каждый день похож на сущий взлёт,
И ноги приглашают, до отказа,
И в танец и в роскошный тот полет.

Доступны твои мысли , лишь с любовью,
А всех и не научишь ты любить.
Любимым перелить бы её с кровью
И породниться , как с детьми.

Гадать не будем на кофейной гуще,
Когда была бы лишь, одна любовь.
Не заложил Отец нам в Райских Кущах?
А может, испытанье преподнёс?

Греховны люди и слабы душою
И Богом твари никогда не стать
И, лишь молитвой, жизнью трудовою,
Любовь Господню можно получать.


Рецензии
-Да тут размышления и философия.-А *переливания крови* не дают результата в любви-)))))

Владимир Войтенко   06.01.2018 20:15     Заявить о нарушении
Нет, не дают, спасибо!

Лия Пьянкова   07.01.2018 04:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.