А я молода и прекрасна!

***
А я молода и прекрасна!
И день ослепительно ясный:
Пол лета еще впереди!
Летит мне навстречу  пространство
Из света, и ветра, и странствий…
А песня - на волю - так страстно,
Что вряд ли удержишь в груди.


Рецензии