Тестостерон

Примерно в тринадцать-
Мальчонка в прыщах
Я начал влюбляться
В красивых девчат,
Сперва в одноклассниц
Потом всех, всех, всех.
Упорство и натиск
Давали успех.

Давно мне за тридцать,
А я всё бегу
И остановиться
Никак не могу,
Среди миллионов ищу эталон
И это всё он-
Тестостерон.

«Цэ» 19 «аш»28 «о» 2
гуляет по венам и крУгом идёт голова.

Пытались напрасно
Одёрнуть меня.
На женские ласки
Я всё променял.
Песочит начальство,
Ругает народ,
Семейное счастье
Разбилось об лёд.

Чуть выше колена
Блеснула нога
И сразу налево
К чертям на рога
Удар по бюджету, здоровью урон
И это всё он-
Тестостерон.

«Цэ» 19 «аш»28 «о» 2
гуляет по венам и крУгом идёт голова.

Понять невозможно
Ответ и вопрос,
Когда феромоны
Ударили в нос.
Любого урою-
Кто скажет «нельзя»
И огненной кровью
Нальются глаза.

Я не отрицаю-
Знал много потерь
И дрался с самцами
Как бешенный зверь.
Я волк одиночка и жизнь под уклон
И это всё он-
Тестостерон.

«Цэ» 19 «аш»28 «о» 2
гуляет по венам и крУгом идёт голова.


Рецензии