Пыль и ветер

***
Пыль и ветер.
Пыль и ветер…
Из корявой черной ветки
Лист зеленый потянулся…
К жизни?
К смерти?
Пыль несется.
Пыль столетий.
С пирамид и  постаментов.
Все пройдет.
Все остается.
Это - чудо?
Это ветер.


Рецензии