Ах, где же моя гордость?

Ах, где же моя гордость?
Взываю я тщетно к тебе,
Все мысли, слова тоже,
Давно исчезли в огне.
Я гордость давно забыла,
Её уж простыл след,
В тот день, когда полюбила,
Столь милый сердцу портрет. 


Рецензии