Претензия Министру транспорта

Пятого января, щасливый я.
С рыбалки возвращался
На кондукторшу законницу
Маршрута 1го нарвался.

Было то в Смоленске
В вагоне 1242 около 16.00
Кондукторшей был я обелечен,
Сижу и радуюсь, беспечен.

Но рано радовался я,
Вновь подошла она
И задаёт вопрос,
Не гобаритный
Груз везёшь.
Удочки в чехле,
Чего еще?

Я ей ответил,
Это дебилизм,
К министру
Луче обратись.

В ответ лишь,
Паальцем тычет
И знай себе язычет.

На смарфон я записал
И вам об этом рассказал.


Рецензии
Это она еще пойманных рыб за пассажиров не посчитала.

Bor   07.01.2018 15:34     Заявить о нарушении
Да и я не устоял,
Прославить её обещал.

Андрей Евтихов   08.01.2018 07:00   Заявить о нарушении