Человек

Человек- генератор идеи.
Человек-это не просто ТАК!
Если он хочет сам в себя верить,
Значит поставит на Марсе флаг!

Человек своей доли писатель.
В нем от зверя все,что положит сам.
Человек-человека создатель.
Здесь совсем не причем небеса.

И когда ты вдруг вспомнишь Бога,
Помяни, друг, и эти слова:
"Человек САМ строит дороги
 По которым ходит его судьба!"


Рецензии