Рождество Христово

И мудрецом не надо быть,
Чтобы увидеть изменения,
Что в мир наш привнесло Оно,
Христа Спасителя Рожденье!!!

Прославим Бога, что решил Он
Наше "земное" воспринять,
Чтобы связать его с Небесным,
Чтобы нас к Небу приобщать.

Земная плоть Его иконой
Нам стала первою Творца.
Собой, как хлебом стал питать Он,
Готовить к жизни "без конца".

А грех? И грех теперь бессилен.
Теперь чем может повредить?
Коль мы причастны Искупленью
В грехе противно дальше жить.

Прославим Бога, что решил Он
Наше "земное" воспринять,
Чтобы связать его с Небесным,
Чтобы нас к Небу приобщать.


Рецензии