Спящая красавица не спит

Спящая красавица не спит,
Прячет от мужа водку и спирт;

Нянчит непослушных детей,
Занимается стиркой вещей;

Готовит обед, делает уборку,
Перешивает на шторе оборку;

Ночью с ногами не бритыми,
Спит мыслями убитыми!

                2018.


Рецензии