Желание простое жить...

Желание простое жить,
Так часто напрягало,
Что мне хотелось волком выть,
Чтоб сердцу легче стало.

Желание простое жить,
Не каждому понятно.
Все от того, что чье-то быть
Не всем всегда приятно.

Простой обычный человек
Немало напрягает,
Всех тех, кто будто злой абрек,
Его чужим считает.

Желание простое жить -
Немало напрягало,
Когда хотелось волком выть,
Чтоб сердцу легче стало.

Тебе понятно, что сказал
Я выше на одном дыханье.
Понятно? или ты замял -
И твой ответ одно ворчанье?


Рецензии