Мир мысли

Мы мыслью мир свой создаем,
И в нем комфортно мы живем,
И тот кто мир наш разрушает,
Он в черный список попадает,

Любовь есть мысли возбудитель,
Ненависть силы поглотитель,
Друзей по вкусу выбираем,
Так равновесие соблюдаем.

Но, душ то родственных есть мало,
Характер многих злое жало,
Мы в душу двери закрываем,
Себя от скверны защищаем.

Когда лишь тело обожаем,
Как в мышеловку попадаем,
Все душу жаждут поглотить,
И личность нашу так убить.


Рецензии