Сцена

Щелистый и скрипучий пол,
Облезлые обои комнат…
Я составляю протокол -
Свидетель пьяный, плохо помнит.

Когда пробило пять часов,
Застыли, почему-то, стрелки.
Не слышно сдвинулся засов,
Вошедший в маске был не мелкий

Хрипел, чтоб голоса узнать,
Потом никто не смог наверно…
Глухарь – подумал я, опять
Сценарий выдумался скверный.

То следователь я, то аферист,
Но пол скрипит ужасно и щелист.



22-09-2017


Рецензии
Прикольно )))

Марина Антипина   28.08.2018 19:06     Заявить о нарушении