Ты ищешь себя...

Ты ищешь себя -
  за вопросом вопрос,
И я понимаю
  твой настойчивый спрос,
Ты знаешь, как важно
  найти личный путь,
Чтоб с ним смог ты
  к общей задаче примкнуть.

И станешь ты нужным,
  и будешь любим,
И каждый тебя
  признает своим.

Всем нужен хороший
  рабочий иль врач,
Умелый кондитер,
  с талантом скрипач.
Большого различья
  в профессиях нет –
Во всех нужен труд
  и удачи билет. 


Рецензии