АХ

ЭХ НАЛЕЙТЕ МНЕ ВИНА
СЕРДЦЕ НАДРЫВАЕТСЯ
ОСУШУ Я СВОЙ СТАКАН
ЖИЗНЬ МОЯ КОНЧАЕТСЯ

ЭХ НЕ ПОЛОН МОЙ СТАКАН
ЖИЗНЬ ТЫ НЕДОПИТАЯ
ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ ТЫ МОЙ ДЖАНЯН
С МОРДОЧКОЮ СЫТОЮ

АХ ЗАЧЕМ ВЧЕРА ВЫ ВСЕ
МЕНЯ ХОРОНИЛИ
Я ОПЯТЬ ЕЩЕ ЖИВОЙ
ПЬЮ ГОРИЛКУ С МИЛОЙ

ОХ Я ПЬЮ ОХ Я ПЬЮ
ГОЛОВА КРУЖиТЬСЯ
ОХ ЗА СИСЬКУ Я ДЕРЖУСЬ
КАК БЫ НЕ СВАЛИТЬСЯ


Рецензии
голова, что делает, кружится а не кружиться, без мягкого знака, если, что делает...
то без мягкого знака
если, что делать, то с мягким

Анна Батиашвили   30.01.2018 16:42     Заявить о нарушении