Души фантом

Любовь двух душ это фантом,
В поэта мыслей это том,
У композитора есть ноты,
Есть и в науке патриоты.

А без любви и нет успеха,
Так в сексе тела лишь утеха,
Когда экстаз души закрыт,
То каждый телом только сыт.

Когда мы разум не включаем,
Дела телами мы решаем.
И нам без помощи творца,
То, не создать души венца.


Рецензии