Иран - очередная жертва...

Технология майдана,
Проба старого пера,
Только нынче для Ирана,
Не хотят желать добра.
Назревает смена власти,
Смена курса, так сказать,
И такие будут страсти,
Что пером не описать,
Провокаторы студентов.
Подбивают на мятеж,
И без всяких сантиментов,
Перейдут легко рубеж,
Вот тогда то и прольется,
Кровь бурлящею рекой,
Как потом все отзовется,
Этой глупости людской… .
Подготовят жертву быстро,
Есть на западе спецы,
Правда, сделают не чисто,
Будут жертвы и гробы… .


Рецензии