Как одна семья

 Никогда никто не муштровал
Соблюдать без тиска дисциплину.
Где-то у меня внутри штурвал
Обхожу заложенную мину.
   Словно в генах мне передалось
Соблюдать заведенный порядок.
Сдерживать всегда где надо злость,
Опуская, словно грязь, в осадок.
   Может потому и нет врагов,
Что умею погасить скандал я.
Что всегда на мир пойти готов
Даже если предо мной каналья.
   Может потому имею я
Из друзей большое окруженье.
Я с друзьями, как одна семья.
Все они достойны уваженья.
   Жить мне в этом обществе легко.
Я пишу стихи всем добрым людям.,
Проникая в сердце глубоко
И по воскресеньям и по будням.
   Протяните руки мне, друзья.
Я приму вас сердцем и душою.
Одиноким волком жить нельзя.
Непременно встретишься с бедою.
4.10.17.
Ровеньки. 
 


Рецензии