Притча про кота и собаку

В одном крестьянском подворье,
Собака жила и кот.
Поспорили между собою,
Кто Бог и где он живёт.

Собака Коту сказала,
Хозяин кормит меня.
Заботится ежедневно,
Как будто мы с ним семья.

Хозяин наш очень щедрый,
Столько он в жизни помог.
Я думаю наш хозяин,
И есть этот самый Бог.

Кот,  подумав, ответил,
Хозяин кормит меня.
Заботится ежедневно,
Как будто мы с ним семья.

Хозяин наш очень щедрый,
Столько он в жизни помог.
Все потому, что возможно,
Я этот самый Бог…
05.01.2018


Рецензии