А я не такой

(Женины рассказы)

Глеб разбросал кругом игрушки,
Надёргал пуха из подушки,
Постель вверх дном перевернул,
Потом на газ на кухне дул.
Ну, разве этот сын хорош?
Пожалуй, хуже не найдешь!

А я б игрушки не бросал
Подушку бы не ковырял,
И ни за что б не дул на газ,
А то отравишься тотчас.
Я не какой-то там дурила!
Меня бы мама похвалила.


Рецензии
я - НЕ ДУРАК,
я - СРОДУ ТАК!
Проголосую за Собчак.

Генрих Логинов   06.01.2018 16:40     Заявить о нарушении